Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAufsatz in KonferenzbandForschung

Autoren

  • O. Hülsmann
  • B. Schmitt
  • Maike Wolters
  • Gaby Kressel
  • A. Bub
  • A Hahn
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksProceedings of the German Nutrition Society
UntertitelTagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006
Seiten47
Band8
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2006

Publikationsreihe

NameProceedings of the German Nutrition Society
Band9

Zitieren

Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko. / Hülsmann, O.; Schmitt, B.; Wolters, Maike et al.
Proceedings of the German Nutrition Society: Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006. Band 8 2006. S. 47 (Proceedings of the German Nutrition Society; Band 9).

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAufsatz in KonferenzbandForschung

Hülsmann, O, Schmitt, B, Wolters, M, Kressel, G, Bub, A & Hahn, A 2006, Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko. in Proceedings of the German Nutrition Society: Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006. Bd. 8, Proceedings of the German Nutrition Society, Bd. 9, S. 47.
Hülsmann, O., Schmitt, B., Wolters, M., Kressel, G., Bub, A., & Hahn, A. (2006). Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko. In Proceedings of the German Nutrition Society: Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006 (Band 8, S. 47). (Proceedings of the German Nutrition Society; Band 9).
Hülsmann O, Schmitt B, Wolters M, Kressel G, Bub A, Hahn A. Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko. in Proceedings of the German Nutrition Society: Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006. Band 8. 2006. S. 47. (Proceedings of the German Nutrition Society).
Hülsmann, O. ; Schmitt, B. ; Wolters, Maike et al. / Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko. Proceedings of the German Nutrition Society: Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006. Band 8 2006. S. 47 (Proceedings of the German Nutrition Society).
Download
@inproceedings{92d59fa146814e9ca0809a2a5ebcfbbf,
title = "Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fetts{\"a}uren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazit{\"a}t und Lipidperoxidation von Personen mit erh{\"o}htem Atheroskleroserisiko",
author = "O. H{\"u}lsmann and B. Schmitt and Maike Wolters and Gaby Kressel and A. Bub and A Hahn",
year = "2006",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-88749-203-8",
volume = "8",
series = "Proceedings of the German Nutrition Society",
pages = "47",
booktitle = "Proceedings of the German Nutrition Society",

}

Download

TY - GEN

T1 - Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko

AU - Hülsmann, O.

AU - Schmitt, B.

AU - Wolters, Maike

AU - Kressel, Gaby

AU - Bub, A.

AU - Hahn, A

PY - 2006

Y1 - 2006

M3 - Aufsatz in Konferenzband

SN - 978-3-88749-203-8

VL - 8

T3 - Proceedings of the German Nutrition Society

SP - 47

BT - Proceedings of the German Nutrition Society

ER -

Von denselben Autoren