Effekte des Gewichtsreduktions-Programms In-Form auf die Leptin- und Ghrelin-Konzentration sowie die Gewichtsentwicklung und Körperzusammensetzung bei adipösen Frauen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftKonferenzaufsatz in FachzeitschriftForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
FachzeitschriftProceedings of the German Nutrition Society
Jahrgang6
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2004
Veranstaltung41. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung - Technischen Universität München, Weihenstephan, Deutschland
Dauer: 11 März 200412 März 2004

Zitieren

Effekte des Gewichtsreduktions-Programms In-Form auf die Leptin- und Ghrelin-Konzentration sowie die Gewichtsentwicklung und Körperzusammensetzung bei adipösen Frauen. / Marohn, S.; Mildenstein, Klas; Wirth, A. et al.
in: Proceedings of the German Nutrition Society, Jahrgang 6, 2004.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftKonferenzaufsatz in FachzeitschriftForschung

Marohn, S. ; Mildenstein, Klas ; Wirth, A. et al. / Effekte des Gewichtsreduktions-Programms In-Form auf die Leptin- und Ghrelin-Konzentration sowie die Gewichtsentwicklung und Körperzusammensetzung bei adipösen Frauen. in: Proceedings of the German Nutrition Society. 2004 ; Jahrgang 6.
Download
@article{4266a73e615d4279868ed355c26e49be,
title = "Effekte des Gewichtsreduktions-Programms In-Form auf die Leptin- und Ghrelin-Konzentration sowie die Gewichtsentwicklung und K{\"o}rperzusammensetzung bei adip{\"o}sen Frauen",
author = "S. Marohn and Klas Mildenstein and A. Wirth and A Hahn",
year = "2004",
language = "Deutsch",
volume = "6",
note = "41. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft f{\"u}r Ern{\"a}hrung ; Conference date: 11-03-2004 Through 12-03-2004",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Effekte des Gewichtsreduktions-Programms In-Form auf die Leptin- und Ghrelin-Konzentration sowie die Gewichtsentwicklung und Körperzusammensetzung bei adipösen Frauen

AU - Marohn, S.

AU - Mildenstein, Klas

AU - Wirth, A.

AU - Hahn, A

PY - 2004

Y1 - 2004

M3 - Konferenzaufsatz in Fachzeitschrift

VL - 6

JO - Proceedings of the German Nutrition Society

JF - Proceedings of the German Nutrition Society

T2 - 41. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Y2 - 11 March 2004 through 12 March 2004

ER -

Von denselben Autoren