Die sensorische Qualität von Sous-Vide gegartem Putenfleisch

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Autoren

  • H. D. Werlein
  • Brita M. Watkinson
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Titel in ÜbersetzungDie sensorische Qualität von Sous-Vide gegartem Putenfleisch
OriginalspracheEnglisch
Seiten (von - bis)42-47
Seitenumfang6
FachzeitschriftArchiv fur Geflugelkunde
Jahrgang62
Ausgabenummer1
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1998

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Zitieren

Die sensorische Qualität von Sous-Vide gegartem Putenfleisch. / Werlein, H. D.; Watkinson, Brita M.
in: Archiv fur Geflugelkunde, Jahrgang 62, Nr. 1, 1998, S. 42-47.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Werlein HD, Watkinson BM. Die sensorische Qualität von Sous-Vide gegartem Putenfleisch. Archiv fur Geflugelkunde. 1998;62(1):42-47.
Werlein, H. D. ; Watkinson, Brita M. / Die sensorische Qualität von Sous-Vide gegartem Putenfleisch. in: Archiv fur Geflugelkunde. 1998 ; Jahrgang 62, Nr. 1. S. 42-47.
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TY - JOUR

T1 - Die sensorische Qualität von Sous-Vide gegartem Putenfleisch

AU - Werlein, H. D.

AU - Watkinson, Brita M.

PY - 1998

Y1 - 1998

UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=0032345995&partnerID=8YFLogxK

M3 - Article

AN - SCOPUS:0032345995

VL - 62

SP - 42

EP - 47

JO - Archiv fur Geflugelkunde

JF - Archiv fur Geflugelkunde

SN - 0003-9098

IS - 1

ER -