Die Bedeutung von Eisen, Zink und Selen in der Ernährung des Menschen

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)538-549
Seitenumfang12
FachzeitschriftErnährungs-Umschau
Jahrgang57
Ausgabenummer10
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2010

Zitieren

Die Bedeutung von Eisen, Zink und Selen in der Ernährung des Menschen. / Schuchardt, J.P.; Hahn, Andreas.
in: Ernährungs-Umschau, Jahrgang 57, Nr. 10, 2010, S. 538-549.

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TY - JOUR

T1 - Die Bedeutung von Eisen, Zink und Selen in der Ernährung des Menschen

AU - Schuchardt, J.P.

AU - Hahn, Andreas

PY - 2010

Y1 - 2010

M3 - Artikel

VL - 57

SP - 538

EP - 549

JO - Ernährungs-Umschau

JF - Ernährungs-Umschau

SN - 0174-0008

IS - 10

ER -

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