Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 538-549 |
Seitenumfang | 12 |
Fachzeitschrift | Ernährungs-Umschau |
Jahrgang | 57 |
Ausgabenummer | 10 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2010 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Ernährungs-Umschau, Jahrgang 57, Nr. 10, 2010, S. 538-549.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Die Bedeutung von Eisen, Zink und Selen in der Ernährung des Menschen
AU - Schuchardt, J.P.
AU - Hahn, Andreas
PY - 2010
Y1 - 2010
M3 - Artikel
VL - 57
SP - 538
EP - 549
JO - Ernährungs-Umschau
JF - Ernährungs-Umschau
SN - 0174-0008
IS - 10
ER -