Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 728-746 |
Fachzeitschrift | Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie |
Jahrgang | 40 |
Ausgabenummer | 4 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1988 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Der Wandel der Kochkunst als genußorientierte Speisengestaltung: Webers Theorie der Ausdifferenzierung und Rationalisierung als Grundlage einer Ernährungssoziologie. / Barlösius, Eva; Manz, Wolfgang.
in: Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie, Jahrgang 40, Nr. 4, 1988, S. 728-746.
in: Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie, Jahrgang 40, Nr. 4, 1988, S. 728-746.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Barlösius, E & Manz, W 1988, 'Der Wandel der Kochkunst als genußorientierte Speisengestaltung: Webers Theorie der Ausdifferenzierung und Rationalisierung als Grundlage einer Ernährungssoziologie', Kölner Zeitschrift für Soziologie und
Sozialpsychologie, Jg. 40, Nr. 4, S. 728-746.
Download
@article{5a59b5907a32422c9ef15e13f29101ec,
title = "Der Wandel der Kochkunst als genu{\ss}orientierte Speisengestaltung: Webers Theorie der Ausdifferenzierung und Rationalisierung als Grundlage einer Ern{\"a}hrungssoziologie",
author = "Eva Barl{\"o}sius and Wolfgang Manz",
year = "1988",
language = "Deutsch",
volume = "40",
pages = "728--746",
journal = "K{\"o}lner Zeitschrift f{\"u}r Soziologie und Sozialpsychologie",
issn = "0023-2653",
publisher = "Forschungsinstitut fur Soziologie",
number = "4",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Der Wandel der Kochkunst als genußorientierte Speisengestaltung
T2 - Webers Theorie der Ausdifferenzierung und Rationalisierung als Grundlage einer Ernährungssoziologie
AU - Barlösius, Eva
AU - Manz, Wolfgang
PY - 1988
Y1 - 1988
UR - https://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=6600410
M3 - Artikel
VL - 40
SP - 728
EP - 746
JO - Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie
JF - Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie
SN - 0023-2653
IS - 4
ER -