Der Wandel der Kochkunst als genußorientierte Speisengestaltung: Webers Theorie der Ausdifferenzierung und Rationalisierung als Grundlage einer Ernährungssoziologie

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Eva Barlösius
  • Wolfgang Manz
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)728-746
FachzeitschriftKölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie
Jahrgang40
Ausgabenummer4
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1988

Zitieren

Download
@article{5a59b5907a32422c9ef15e13f29101ec,
title = "Der Wandel der Kochkunst als genu{\ss}orientierte Speisengestaltung: Webers Theorie der Ausdifferenzierung und Rationalisierung als Grundlage einer Ern{\"a}hrungssoziologie",
author = "Eva Barl{\"o}sius and Wolfgang Manz",
year = "1988",
language = "Deutsch",
volume = "40",
pages = "728--746",
journal = "K{\"o}lner Zeitschrift f{\"u}r Soziologie und Sozialpsychologie",
issn = "0023-2653",
publisher = "Forschungsinstitut fur Soziologie",
number = "4",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Der Wandel der Kochkunst als genußorientierte Speisengestaltung

T2 - Webers Theorie der Ausdifferenzierung und Rationalisierung als Grundlage einer Ernährungssoziologie

AU - Barlösius, Eva

AU - Manz, Wolfgang

PY - 1988

Y1 - 1988

UR - https://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=6600410

M3 - Artikel

VL - 40

SP - 728

EP - 746

JO - Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie

JF - Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie

SN - 0023-2653

IS - 4

ER -