De novo Biosynthese von Himbeeraromen durch Nidula niveo-tomentosa

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Manuela Fischer
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)91
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang55
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2001

Zitieren

De novo Biosynthese von Himbeeraromen durch Nidula niveo-tomentosa. / Fischer, Manuela; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 55, 2001, S. 91.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Fischer, M & Berger, RG 2001, 'De novo Biosynthese von Himbeeraromen durch Nidula niveo-tomentosa', Lebensmittelchemie, Jg. 55, S. 91.
Fischer, M., & Berger, R. G. (2001). De novo Biosynthese von Himbeeraromen durch Nidula niveo-tomentosa. Lebensmittelchemie, 55, 91.
Fischer M, Berger RG. De novo Biosynthese von Himbeeraromen durch Nidula niveo-tomentosa. Lebensmittelchemie. 2001;55:91.
Fischer, Manuela ; Berger, Ralf Günter. / De novo Biosynthese von Himbeeraromen durch Nidula niveo-tomentosa. in: Lebensmittelchemie. 2001 ; Jahrgang 55. S. 91.
Download
@article{07c43fcedc9d43c2b51e6e27117f9ee4,
title = "De novo Biosynthese von Himbeeraromen durch Nidula niveo-tomentosa",
author = "Manuela Fischer and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2001",
language = "Deutsch",
volume = "55",
pages = "91",

}

Download

TY - JOUR

T1 - De novo Biosynthese von Himbeeraromen durch Nidula niveo-tomentosa

AU - Fischer, Manuela

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2001

Y1 - 2001

M3 - Artikel

VL - 55

SP - 91

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -