Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 64 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 60 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2006 |
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Cytochrom-P450-Monooxygenasen aus Pleurotus sapidus zur biotechnologischen Oxyfunktionalisierung von α-Pinen. / Bouws, Henning; Berger, Ralf Günter; Zorn, Holger.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 60, 2006, S. 64.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 60, 2006, S. 64.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Bouws, H, Berger, RG & Zorn, H 2006, 'Cytochrom-P450-Monooxygenasen aus Pleurotus sapidus zur biotechnologischen Oxyfunktionalisierung von α-Pinen', Lebensmittelchemie, Jg. 60, S. 64.
Bouws, H., Berger, R. G., & Zorn, H. (2006). Cytochrom-P450-Monooxygenasen aus Pleurotus sapidus zur biotechnologischen Oxyfunktionalisierung von α-Pinen. Lebensmittelchemie, 60, 64.
Bouws H, Berger RG, Zorn H. Cytochrom-P450-Monooxygenasen aus Pleurotus sapidus zur biotechnologischen Oxyfunktionalisierung von α-Pinen. Lebensmittelchemie. 2006;60:64.
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TY - JOUR
T1 - Cytochrom-P450-Monooxygenasen aus Pleurotus sapidus zur biotechnologischen Oxyfunktionalisierung von α-Pinen
AU - Bouws, Henning
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Zorn, Holger
PY - 2006
Y1 - 2006
M3 - Article
VL - 60
SP - 64
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -