Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 99 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 60 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2006 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen. / Bouws, Henning; Berger, Ralf Günter; Zorn, Holger.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 60, 2006, S. 99.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 60, 2006, S. 99.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Bouws, H, Berger, RG & Zorn, H 2006, 'Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen', Lebensmittelchemie, Jg. 60, S. 99.
Bouws, H., Berger, R. G., & Zorn, H. (2006). Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen. Lebensmittelchemie, 60, 99.
Bouws H, Berger RG, Zorn H. Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen. Lebensmittelchemie. 2006;60:99.
Download
@article{3d9d3feb40904081864dff99f740c075,
title = "Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen",
author = "Henning Bouws and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Holger Zorn",
year = "2006",
language = "Deutsch",
volume = "60",
pages = "99",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen
AU - Bouws, Henning
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Zorn, Holger
PY - 2006
Y1 - 2006
M3 - Artikel
VL - 60
SP - 99
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -