Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Henning Bouws
  • Ralf Günter Berger
  • Holger Zorn

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)99
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang60
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2006

Zitieren

Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen. / Bouws, Henning; Berger, Ralf Günter; Zorn, Holger.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 60, 2006, S. 99.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Bouws, H, Berger, RG & Zorn, H 2006, 'Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen', Lebensmittelchemie, Jg. 60, S. 99.
Bouws, H., Berger, R. G., & Zorn, H. (2006). Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen. Lebensmittelchemie, 60, 99.
Bouws H, Berger RG, Zorn H. Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen. Lebensmittelchemie. 2006;60:99.
Bouws, Henning ; Berger, Ralf Günter ; Zorn, Holger. / Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen. in: Lebensmittelchemie. 2006 ; Jahrgang 60. S. 99.
Download
@article{3d9d3feb40904081864dff99f740c075,
title = "Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen",
author = "Henning Bouws and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Holger Zorn",
year = "2006",
language = "Deutsch",
volume = "60",
pages = "99",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen

AU - Bouws, Henning

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Zorn, Holger

PY - 2006

Y1 - 2006

M3 - Artikel

VL - 60

SP - 99

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -