Chrom, Mangan und Molybdän: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)490-500
Seitenumfang11
FachzeitschriftDeutsche Lebensmittel-Rundschau
Jahrgang105
Ausgabenummer8
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2009

Zitieren

Chrom, Mangan und Molybdän: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. / Schuchardt, J.P.; Hahn, Andreas.
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jahrgang 105, Nr. 8, 2009, S. 490-500.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Download
@article{9ea6ba89825f482e9197553e47cfdf5c,
title = "Chrom, Mangan und Molybd{\"a}n: Serie: Die ern{\"a}hrungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe",
author = "J.P. Schuchardt and Andreas Hahn",
year = "2009",
language = "Deutsch",
volume = "105",
pages = "490--500",
journal = "Deutsche Lebensmittel-Rundschau",
issn = "0012-0413",
publisher = "Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart",
number = "8",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Chrom, Mangan und Molybdän

T2 - Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe

AU - Schuchardt, J.P.

AU - Hahn, Andreas

PY - 2009

Y1 - 2009

M3 - Artikel

VL - 105

SP - 490

EP - 500

JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

SN - 0012-0413

IS - 8

ER -

Von denselben Autoren