Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 81 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 48 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1994 |
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Chemische und sensorische Veränderungen des Aromas bei der Entalkoholisierung von Wein. / Fischer, U.; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 48, 1994, S. 81.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 48, 1994, S. 81.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Fischer, U & Berger, RG 1994, 'Chemische und sensorische Veränderungen des Aromas bei der Entalkoholisierung von Wein', Lebensmittelchemie, Jg. 48, S. 81.
Fischer, U., & Berger, R. G. (1994). Chemische und sensorische Veränderungen des Aromas bei der Entalkoholisierung von Wein. Lebensmittelchemie, 48, 81.
Fischer U, Berger RG. Chemische und sensorische Veränderungen des Aromas bei der Entalkoholisierung von Wein. Lebensmittelchemie. 1994;48:81.
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TY - JOUR
T1 - Chemische und sensorische Veränderungen des Aromas bei der Entalkoholisierung von Wein
AU - Fischer, U.
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1994
Y1 - 1994
M3 - Artikel
VL - 48
SP - 81
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -