Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 62 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 66 |
Ausgabenummer | 3 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 5 Juni 2012 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Charakterisierung einer rekombinanten Lipoxygenase (LOX) aus Pleurotus sapidus. / Plagemann, Ina; Zelena, Katerina; Arendt, Philipp et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 66, Nr. 3, 05.06.2012, S. 62.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 66, Nr. 3, 05.06.2012, S. 62.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Forschung
Plagemann, I, Zelena, K, Arendt, P, Krings, U & Berger, RG 2012, 'Charakterisierung einer rekombinanten Lipoxygenase (LOX) aus Pleurotus sapidus', Lebensmittelchemie, Jg. 66, Nr. 3, S. 62. https://doi.org/10.1002/lemi.201290091
Plagemann, I., Zelena, K., Arendt, P., Krings, U., & Berger, R. G. (2012). Charakterisierung einer rekombinanten Lipoxygenase (LOX) aus Pleurotus sapidus. Lebensmittelchemie, 66(3), 62. https://doi.org/10.1002/lemi.201290091
Plagemann I, Zelena K, Arendt P, Krings U, Berger RG. Charakterisierung einer rekombinanten Lipoxygenase (LOX) aus Pleurotus sapidus. Lebensmittelchemie. 2012 Jun 5;66(3):62. doi: 10.1002/lemi.201290091
Download
@article{fa410d6671a24a499471e700faf2ddd4,
title = "Charakterisierung einer rekombinanten Lipoxygenase (LOX) aus Pleurotus sapidus",
author = "Ina Plagemann and Katerina Zelena and Philipp Arendt and Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2012",
month = jun,
day = "5",
doi = "10.1002/lemi.201290091",
language = "Deutsch",
volume = "66",
pages = "62",
number = "3",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Charakterisierung einer rekombinanten Lipoxygenase (LOX) aus Pleurotus sapidus
AU - Plagemann, Ina
AU - Zelena, Katerina
AU - Arendt, Philipp
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2012/6/5
Y1 - 2012/6/5
U2 - 10.1002/lemi.201290091
DO - 10.1002/lemi.201290091
M3 - Meeting Abstract
VL - 66
SP - 62
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 3
ER -