Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 32 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 65 |
Ausgabenummer | 2 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2 Apr. 2011 |
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Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus. / K., Schmidt; Fraatz, Marco A.; Riemer, Stephanie Johanna Luise et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 2, 02.04.2011, S. 32.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 2, 02.04.2011, S. 32.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Forschung
K., S, Fraatz, MA, Riemer, SJL, Berger, RG & Zorn, H 2011, 'Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus', Lebensmittelchemie, Jg. 65, Nr. 2, S. 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
K., S., Fraatz, M. A., Riemer, S. J. L., Berger, R. G., & Zorn, H. (2011). Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus. Lebensmittelchemie, 65(2), 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
K. S, Fraatz MA, Riemer SJL, Berger RG, Zorn H. Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus. Lebensmittelchemie. 2011 Apr 2;65(2):32. doi: 10.1002/lemi.201290041
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TY - JOUR
T1 - Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus
AU - K., Schmidt
AU - Fraatz, Marco A.
AU - Riemer, Stephanie Johanna Luise
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Zorn, Holger
PY - 2011/4/2
Y1 - 2011/4/2
U2 - 10.1002/lemi.201290041
DO - 10.1002/lemi.201290041
M3 - Meeting Abstract
VL - 65
SP - 32
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 2
ER -