Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autoren

  • Schmidt K.
  • Marco A. Fraatz
  • Stephanie Johanna Luise Riemer
  • Ralf Günter Berger
  • Holger Zorn

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • Justus-Liebig-Universität Gießen
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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)32
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang65
Ausgabenummer2
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2 Apr. 2011

Zitieren

Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus. / K., Schmidt; Fraatz, Marco A.; Riemer, Stephanie Johanna Luise et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 2, 02.04.2011, S. 32.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

K., S, Fraatz, MA, Riemer, SJL, Berger, RG & Zorn, H 2011, 'Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus', Lebensmittelchemie, Jg. 65, Nr. 2, S. 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
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K., Schmidt ; Fraatz, Marco A. ; Riemer, Stephanie Johanna Luise et al. / Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus. in: Lebensmittelchemie. 2011 ; Jahrgang 65, Nr. 2. S. 32.
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TY - JOUR

T1 - Charakterisierung einer neuartigen Oxygenase aus Pleurotus sapidus

AU - K., Schmidt

AU - Fraatz, Marco A.

AU - Riemer, Stephanie Johanna Luise

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Zorn, Holger

PY - 2011/4/2

Y1 - 2011/4/2

U2 - 10.1002/lemi.201290041

DO - 10.1002/lemi.201290041

M3 - Meeting Abstract

VL - 65

SP - 32

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 2

ER -