Charakterisierung bioaktiver Verbindungen aus gerösteten Weizenkeimen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Ulrich Krings
  • Yasser S. El-Saharty
  • Lena Johansson
  • Holger Zorn
  • Ralf Günter Berger

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  • Cairo University
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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)81
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang59
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2005

Zitieren

Charakterisierung bioaktiver Verbindungen aus gerösteten Weizenkeimen. / Krings, Ulrich; El-Saharty, Yasser S.; Johansson, Lena et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 59, 2005, S. 81.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Krings, U, El-Saharty, YS, Johansson, L, Zorn, H & Berger, RG 2005, 'Charakterisierung bioaktiver Verbindungen aus gerösteten Weizenkeimen', Lebensmittelchemie, Jg. 59, S. 81.
Krings, U., El-Saharty, Y. S., Johansson, L., Zorn, H., & Berger, R. G. (2005). Charakterisierung bioaktiver Verbindungen aus gerösteten Weizenkeimen. Lebensmittelchemie, 59, 81.
Krings U, El-Saharty YS, Johansson L, Zorn H, Berger RG. Charakterisierung bioaktiver Verbindungen aus gerösteten Weizenkeimen. Lebensmittelchemie. 2005;59:81.
Krings, Ulrich ; El-Saharty, Yasser S. ; Johansson, Lena et al. / Charakterisierung bioaktiver Verbindungen aus gerösteten Weizenkeimen. in: Lebensmittelchemie. 2005 ; Jahrgang 59. S. 81.
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TY - JOUR

T1 - Charakterisierung bioaktiver Verbindungen aus gerösteten Weizenkeimen

AU - Krings, Ulrich

AU - El-Saharty, Yasser S.

AU - Johansson, Lena

AU - Zorn, Holger

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2005

Y1 - 2005

M3 - Artikel

VL - 59

SP - 81

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -