Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autorschaft

  • S. Karrasch
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)156
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang63
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2009

Zitieren

Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz. / Karrasch, S.; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 63, 2009, S. 156.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Karrasch, S, Krings, U & Berger, RG 2009, 'Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz', Lebensmittelchemie, Jg. 63, S. 156.
Karrasch, S., Krings, U., & Berger, R. G. (2009). Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz. Lebensmittelchemie, 63, 156.
Karrasch S, Krings U, Berger RG. Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz. Lebensmittelchemie. 2009;63:156.
Karrasch, S. ; Krings, Ulrich ; Berger, Ralf Günter. / Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz. in: Lebensmittelchemie. 2009 ; Jahrgang 63. S. 156.
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TY - JOUR

T1 - Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz

AU - Karrasch, S.

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2009

Y1 - 2009

M3 - Artikel

VL - 63

SP - 156

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -