Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 156 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 63 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2009 |
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Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz. / Karrasch, S.; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 63, 2009, S. 156.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 63, 2009, S. 156.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Karrasch, S, Krings, U & Berger, RG 2009, 'Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz', Lebensmittelchemie, Jg. 63, S. 156.
Karrasch, S., Krings, U., & Berger, R. G. (2009). Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz. Lebensmittelchemie, 63, 156.
Karrasch S, Krings U, Berger RG. Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz. Lebensmittelchemie. 2009;63:156.
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TY - JOUR
T1 - Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz
AU - Karrasch, S.
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2009
Y1 - 2009
M3 - Artikel
VL - 63
SP - 156
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -