Calcium: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)41-46
Seitenumfang6
FachzeitschriftDeutsche Lebensmittel-Rundschau
Jahrgang104
Ausgabenummer10
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2008

Zitieren

Calcium: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. / Hahn, Andreas; Schuchardt, J.P.
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jahrgang 104, Nr. 10, 2008, S. 41-46.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Download
@article{bf05353989f44bbe81915b6ec4c3b960,
title = "Calcium: Serie: Die ern{\"a}hrungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe",
author = "Andreas Hahn and J.P. Schuchardt",
year = "2008",
language = "Deutsch",
volume = "104",
pages = "41--46",
journal = "Deutsche Lebensmittel-Rundschau",
issn = "0012-0413",
publisher = "Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart",
number = "10",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Calcium

T2 - Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe

AU - Hahn, Andreas

AU - Schuchardt, J.P.

PY - 2008

Y1 - 2008

M3 - Artikel

VL - 104

SP - 41

EP - 46

JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

SN - 0012-0413

IS - 10

ER -

Von denselben Autoren