Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 67-68 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 58 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2004 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Blütendüfte aus dem Knoblauchschwindling. / Scheibner, Manuela; Zorn, Holger; Langhoff, Sabine et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 58, 2004, S. 67-68.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 58, 2004, S. 67-68.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Scheibner, M, Zorn, H, Langhoff, S & Berger, RG 2004, 'Blütendüfte aus dem Knoblauchschwindling', Lebensmittelchemie, Jg. 58, S. 67-68.
Scheibner, M., Zorn, H., Langhoff, S., & Berger, R. G. (2004). Blütendüfte aus dem Knoblauchschwindling. Lebensmittelchemie, 58, 67-68.
Scheibner M, Zorn H, Langhoff S, Berger RG. Blütendüfte aus dem Knoblauchschwindling. Lebensmittelchemie. 2004;58:67-68.
Download
@article{66f54b562d7c416bafab5b5e5f01da8f,
title = "Bl{\"u}tend{\"u}fte aus dem Knoblauchschwindling",
author = "Manuela Scheibner and Holger Zorn and Sabine Langhoff and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2004",
language = "Deutsch",
volume = "58",
pages = "67--68",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Blütendüfte aus dem Knoblauchschwindling
AU - Scheibner, Manuela
AU - Zorn, Holger
AU - Langhoff, Sabine
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2004
Y1 - 2004
M3 - Artikel
VL - 58
SP - 67
EP - 68
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -