Bioverfügbarkeit von Magnesium aus Mineralwasser

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAbstract in KonferenzbandForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksProceedings of the German Nutrition Society
UntertitelAbstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress
Seiten47
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2017
Veranstaltung54. Wissenschaftlicher Kongress der DGE - Kiel, Deutschland
Dauer: 1 März 20173 März 2017

Publikationsreihe

NameProceedings of the German Nutrition Society
Band23

Zitieren

Bioverfügbarkeit von Magnesium aus Mineralwasser. / Schneider, Inga; Greupner, Theresa; Hahn, A.
Proceedings of the German Nutrition Society: Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress . 2017. S. 47 (Proceedings of the German Nutrition Society; Band 23).

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAbstract in KonferenzbandForschung

Schneider, I, Greupner, T & Hahn, A 2017, Bioverfügbarkeit von Magnesium aus Mineralwasser. in Proceedings of the German Nutrition Society: Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress . Proceedings of the German Nutrition Society, Bd. 23, S. 47, 54. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kiel, Deutschland, 1 März 2017.
Schneider, I., Greupner, T., & Hahn, A. (2017). Bioverfügbarkeit von Magnesium aus Mineralwasser. In Proceedings of the German Nutrition Society: Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress (S. 47). (Proceedings of the German Nutrition Society; Band 23).
Schneider I, Greupner T, Hahn A. Bioverfügbarkeit von Magnesium aus Mineralwasser. in Proceedings of the German Nutrition Society: Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress . 2017. S. 47. (Proceedings of the German Nutrition Society).
Schneider, Inga ; Greupner, Theresa ; Hahn, A. / Bioverfügbarkeit von Magnesium aus Mineralwasser. Proceedings of the German Nutrition Society: Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress . 2017. S. 47 (Proceedings of the German Nutrition Society).
Download
@inbook{ed6c27fa7dbe4f3cb951de3fc3a0fafa,
title = "Bioverf{\"u}gbarkeit von Magnesium aus Mineralwasser",
author = "Inga Schneider and Theresa Greupner and A Hahn",
year = "2017",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-88749-257-1",
series = "Proceedings of the German Nutrition Society",
pages = "47",
booktitle = "Proceedings of the German Nutrition Society",
note = "54. Wissenschaftlicher Kongress der DGE ; Conference date: 01-03-2017 Through 03-03-2017",

}

Download

TY - CHAP

T1 - Bioverfügbarkeit von Magnesium aus Mineralwasser

AU - Schneider, Inga

AU - Greupner, Theresa

AU - Hahn, A

PY - 2017

Y1 - 2017

M3 - Abstract in Konferenzband

SN - 978-3-88749-257-1

T3 - Proceedings of the German Nutrition Society

SP - 47

BT - Proceedings of the German Nutrition Society

T2 - 54. Wissenschaftlicher Kongress der DGE

Y2 - 1 March 2017 through 3 March 2017

ER -

Von denselben Autoren