Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | Proceedings of the German Nutrition Society |
Untertitel | Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress |
Seiten | 47 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2017 |
Veranstaltung | 54. Wissenschaftlicher Kongress der DGE - Kiel, Deutschland Dauer: 1 März 2017 → 3 März 2017 |
Publikationsreihe
Name | Proceedings of the German Nutrition Society |
---|---|
Band | 23 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Proceedings of the German Nutrition Society: Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress . 2017. S. 47 (Proceedings of the German Nutrition Society; Band 23).
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Abstract in Konferenzband › Forschung
}
TY - CHAP
T1 - Bioverfügbarkeit von Magnesium aus Mineralwasser
AU - Schneider, Inga
AU - Greupner, Theresa
AU - Hahn, A
PY - 2017
Y1 - 2017
M3 - Abstract in Konferenzband
SN - 978-3-88749-257-1
T3 - Proceedings of the German Nutrition Society
SP - 47
BT - Proceedings of the German Nutrition Society
T2 - 54. Wissenschaftlicher Kongress der DGE
Y2 - 1 March 2017 through 3 March 2017
ER -