Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 12 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Ernährungs-Umschau |
Jahrgang | 41 |
Ausgabenummer | 1 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1994 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Ernährungs-Umschau, Jahrgang 41, Nr. 1, 1994, S. 12.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Konferenzaufsatz in Fachzeitschrift › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Bioverfügbarkeit von 137Cs und 134Cs aus Pilzen: In-vitro-Verdauung und Entwicklung küchentechnischer Dekontaminationsverfahren
AU - Kalanke, A.
AU - Hahn, A
AU - Muskat, E.
AU - Höllerer, G.
AU - Brunn, H.
PY - 1994
Y1 - 1994
M3 - Konferenzaufsatz in Fachzeitschrift
VL - 41
SP - 12
JO - Ernährungs-Umschau
JF - Ernährungs-Umschau
SN - 0174-0008
IS - 1
ER -