Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | Current Topics in Flavours and Fragrances |
Untertitel | Towards a New Millennium of Discovery |
Erscheinungsort | Dordrecht |
Herausgeber (Verlag) | Springer Verlag |
Seiten | 139-170 |
ISBN (elektronisch) | 9789401140225 |
ISBN (Print) | 9789401057752 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1999 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Current Topics in Flavours and Fragrances: Towards a New Millennium of Discovery. Dordrecht: Springer Verlag, 1999. S. 139-170.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Beitrag in Buch/Sammelwerk › Forschung
}
TY - CHAP
T1 - Biotransformations in the flavour industry
AU - Berger, Ralf Günter
AU - De Bont, Jan A. M.
AU - Eggink, Gerrit
AU - Da Fonseca, Manuela
AU - Gehrke, Maik
AU - Gros, Jean-Bernard
AU - Van Keulen, Frederik
AU - Krings, Ulrich
AU - Larroche, Christian
AU - Leak, David J.
AU - Van Der Werft, Mariet J.
PY - 1999
Y1 - 1999
U2 - 10.1007/978-94-011-4022-5_8
DO - 10.1007/978-94-011-4022-5_8
M3 - Contribution to book/anthology
SN - 9789401057752
SP - 139
EP - 170
BT - Current Topics in Flavours and Fragrances
PB - Springer Verlag
CY - Dordrecht
ER -