Details
Originalsprache | Deutsch |
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Titel des Sammelwerks | Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag |
Untertitel | 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg |
Erscheinungsort | Frankfurt, Main |
Seiten | 127 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2011 |
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Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten. / Rheinheimer, M.; Schimanski, Silke; Krings, Ulrich et al.
Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, 2011. S. 127.
Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, 2011. S. 127.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Abstract in Konferenzband › Forschung
Rheinheimer, M, Schimanski, S, Krings, U, Zorn, H & Berger, RG 2011, Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten. in Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, S. 127.
Rheinheimer, M., Schimanski, S., Krings, U., Zorn, H., & Berger, R. G. (2011). Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten. In Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (S. 127).
Rheinheimer M, Schimanski S, Krings U, Zorn H, Berger RG. Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten. in Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main. 2011. S. 127
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TY - CHAP
T1 - Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten
AU - Rheinheimer, M.
AU - Schimanski, Silke
AU - Krings, Ulrich
AU - Zorn, Holger
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2011
Y1 - 2011
M3 - Abstract in Konferenzband
SN - 9783936028683
SP - 127
BT - Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag
CY - Frankfurt, Main
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