Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAbstract in KonferenzbandForschung

Autoren

  • M. Rheinheimer
  • Silke Schimanski
  • Ulrich Krings
  • Holger Zorn
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • Justus-Liebig-Universität Gießen
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Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksKurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Untertitel12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
ErscheinungsortFrankfurt, Main
Seiten127
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2011

Zitieren

Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten. / Rheinheimer, M.; Schimanski, Silke; Krings, Ulrich et al.
Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, 2011. S. 127.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAbstract in KonferenzbandForschung

Rheinheimer, M, Schimanski, S, Krings, U, Zorn, H & Berger, RG 2011, Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten. in Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, S. 127.
Rheinheimer, M., Schimanski, S., Krings, U., Zorn, H., & Berger, R. G. (2011). Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten. In Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (S. 127).
Rheinheimer M, Schimanski S, Krings U, Zorn H, Berger RG. Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten. in Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main. 2011. S. 127
Rheinheimer, M. ; Schimanski, Silke ; Krings, Ulrich et al. / Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten. Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, 2011. S. 127
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TY - CHAP

T1 - Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten

AU - Rheinheimer, M.

AU - Schimanski, Silke

AU - Krings, Ulrich

AU - Zorn, Holger

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2011

Y1 - 2011

M3 - Abstract in Konferenzband

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SP - 127

BT - Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag

CY - Frankfurt, Main

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