Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 32-33 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 65 |
Ausgabenummer | 2 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2 Apr. 2011 |
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Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten. / Bosse, A.K.; Fraatz, Marco A.; Berger, Ralf Günter et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 2, 02.04.2011, S. 32-33.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 2, 02.04.2011, S. 32-33.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Forschung
Bosse, AK, Fraatz, MA, Berger, RG & Zorn, H 2011, 'Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten', Lebensmittelchemie, Jg. 65, Nr. 2, S. 32-33. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
Bosse, A. K., Fraatz, M. A., Berger, R. G., & Zorn, H. (2011). Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten. Lebensmittelchemie, 65(2), 32-33. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
Bosse AK, Fraatz MA, Berger RG, Zorn H. Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten. Lebensmittelchemie. 2011 Apr 2;65(2):32-33. doi: 10.1002/lemi.201290041
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TY - JOUR
T1 - Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten
AU - Bosse, A.K.
AU - Fraatz, Marco A.
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Zorn, Holger
PY - 2011/4/2
Y1 - 2011/4/2
U2 - 10.1002/lemi.201290041
DO - 10.1002/lemi.201290041
M3 - Meeting Abstract
VL - 65
SP - 32
EP - 33
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 2
ER -