Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autoren

  • A.K. Bosse
  • Marco A. Fraatz
  • Ralf Günter Berger
  • Holger Zorn

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • Justus-Liebig-Universität Gießen
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)32-33
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang65
Ausgabenummer2
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2 Apr. 2011

Zitieren

Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten. / Bosse, A.K.; Fraatz, Marco A.; Berger, Ralf Günter et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 2, 02.04.2011, S. 32-33.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Bosse, AK, Fraatz, MA, Berger, RG & Zorn, H 2011, 'Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten', Lebensmittelchemie, Jg. 65, Nr. 2, S. 32-33. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
Bosse, A. K., Fraatz, M. A., Berger, R. G., & Zorn, H. (2011). Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten. Lebensmittelchemie, 65(2), 32-33. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
Bosse AK, Fraatz MA, Berger RG, Zorn H. Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten. Lebensmittelchemie. 2011 Apr 2;65(2):32-33. doi: 10.1002/lemi.201290041
Bosse, A.K. ; Fraatz, Marco A. ; Berger, Ralf Günter et al. / Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten. in: Lebensmittelchemie. 2011 ; Jahrgang 65, Nr. 2. S. 32-33.
Download
@article{a53dddfb945143808bd3c22f8ee8a77e,
title = "Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu nat{\"u}rlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten",
author = "A.K. Bosse and Fraatz, {Marco A.} and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Holger Zorn",
year = "2011",
month = apr,
day = "2",
doi = "10.1002/lemi.201290041",
language = "Deutsch",
volume = "65",
pages = "32--33",
number = "2",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Biotransformation lignocellulosehaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen durch Basidiomyceten

AU - Bosse, A.K.

AU - Fraatz, Marco A.

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Zorn, Holger

PY - 2011/4/2

Y1 - 2011/4/2

U2 - 10.1002/lemi.201290041

DO - 10.1002/lemi.201290041

M3 - Meeting Abstract

VL - 65

SP - 32

EP - 33

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 2

ER -