Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 32 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 65 |
Ausgabenummer | 2 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2011 |
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Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten. / Kunkel, K.; Fraatz, Marco A.; Berger, Ralf Günter et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 2, 2011, S. 32.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 2, 2011, S. 32.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Forschung
Kunkel, K, Fraatz, MA, Berger, RG & Zorn, H 2011, 'Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten', Lebensmittelchemie, Jg. 65, Nr. 2, S. 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
Kunkel, K., Fraatz, M. A., Berger, R. G., & Zorn, H. (2011). Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten. Lebensmittelchemie, 65(2), 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
Kunkel K, Fraatz MA, Berger RG, Zorn H. Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten. Lebensmittelchemie. 2011;65(2):32. doi: 10.1002/lemi.201290041
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TY - JOUR
T1 - Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten
AU - Kunkel, K.
AU - Fraatz, Marco A.
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Zorn, Holger
PY - 2011
Y1 - 2011
U2 - 10.1002/lemi.201290041
DO - 10.1002/lemi.201290041
M3 - Meeting Abstract
VL - 65
SP - 32
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 2
ER -