Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autoren

  • K. Kunkel
  • Marco A. Fraatz
  • Ralf Günter Berger
  • Holger Zorn

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • Justus-Liebig-Universität Gießen
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)32
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang65
Ausgabenummer2
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2011

Zitieren

Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten. / Kunkel, K.; Fraatz, Marco A.; Berger, Ralf Günter et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 2, 2011, S. 32.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Kunkel, K, Fraatz, MA, Berger, RG & Zorn, H 2011, 'Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten', Lebensmittelchemie, Jg. 65, Nr. 2, S. 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
Kunkel K, Fraatz MA, Berger RG, Zorn H. Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten. Lebensmittelchemie. 2011;65(2):32. doi: 10.1002/lemi.201290041
Kunkel, K. ; Fraatz, Marco A. ; Berger, Ralf Günter et al. / Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten. in: Lebensmittelchemie. 2011 ; Jahrgang 65, Nr. 2. S. 32.
Download
@article{480ac2f8f91b4543ae4cbf522edbd631,
title = "Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu nat{\"u}rlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten",
author = "K. Kunkel and Fraatz, {Marco A.} and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Holger Zorn",
year = "2011",
doi = "10.1002/lemi.201290041",
language = "Deutsch",
volume = "65",
pages = "32",
number = "2",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten

AU - Kunkel, K.

AU - Fraatz, Marco A.

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Zorn, Holger

PY - 2011

Y1 - 2011

U2 - 10.1002/lemi.201290041

DO - 10.1002/lemi.201290041

M3 - Meeting Abstract

VL - 65

SP - 32

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 2

ER -