Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autorschaft

  • Bianca Brauer
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)68
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang58
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2004

Zitieren

Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen. / Brauer, Bianca; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 58, 2004, S. 68.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Brauer, B, Krings, U & Berger, RG 2004, 'Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen', Lebensmittelchemie, Jg. 58, S. 68.
Brauer, B., Krings, U., & Berger, R. G. (2004). Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen. Lebensmittelchemie, 58, 68.
Brauer, Bianca ; Krings, Ulrich ; Berger, Ralf Günter. / Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen. in: Lebensmittelchemie. 2004 ; Jahrgang 58. S. 68.
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TY - JOUR

T1 - Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen

AU - Brauer, Bianca

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2004

Y1 - 2004

M3 - Artikel

VL - 58

SP - 68

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -