Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 68 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 58 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2004 |
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Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen. / Brauer, Bianca; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 58, 2004, S. 68.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 58, 2004, S. 68.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Brauer, B, Krings, U & Berger, RG 2004, 'Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen', Lebensmittelchemie, Jg. 58, S. 68.
Brauer, B., Krings, U., & Berger, R. G. (2004). Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen. Lebensmittelchemie, 58, 68.
Brauer B, Krings U, Berger RG. Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen. Lebensmittelchemie. 2004;58:68.
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TY - JOUR
T1 - Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen
AU - Brauer, Bianca
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2004
Y1 - 2004
M3 - Artikel
VL - 58
SP - 68
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -