Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 77 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 48 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1994 |
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Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten). / Abraham, B.; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 48, 1994, S. 77.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 48, 1994, S. 77.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Abraham, B & Berger, RG 1994, 'Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten)', Lebensmittelchemie, Jg. 48, S. 77.
Abraham, B., & Berger, R. G. (1994). Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten). Lebensmittelchemie, 48, 77.
Abraham B, Berger RG. Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten). Lebensmittelchemie. 1994;48:77.
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TY - JOUR
T1 - Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten)
AU - Abraham, B.
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1994
Y1 - 1994
M3 - Artikel
VL - 48
SP - 77
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -