Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten)

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • B. Abraham
  • Ralf Günter Berger

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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)77
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang48
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1994

Zitieren

Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten). / Abraham, B.; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 48, 1994, S. 77.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Abraham, B & Berger, RG 1994, 'Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten)', Lebensmittelchemie, Jg. 48, S. 77.
Abraham, B. ; Berger, Ralf Günter. / Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten). in: Lebensmittelchemie. 1994 ; Jahrgang 48. S. 77.
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TY - JOUR

T1 - Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten)

AU - Abraham, B.

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1994

Y1 - 1994

M3 - Artikel

VL - 48

SP - 77

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -