Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 370-375 |
Fachzeitschrift | GIT-Laborfachzeitschrift |
Jahrgang | 38 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1994 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Biotechnologische Produktion von Aromastoffen durch Basidiomyceten. / Abraham, B.; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: GIT-Laborfachzeitschrift, Jahrgang 38, 1994, S. 370-375.
in: GIT-Laborfachzeitschrift, Jahrgang 38, 1994, S. 370-375.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Abraham, B, Krings, U & Berger, RG 1994, 'Biotechnologische Produktion von Aromastoffen durch Basidiomyceten', GIT-Laborfachzeitschrift, Jg. 38, S. 370-375.
Abraham, B., Krings, U., & Berger, R. G. (1994). Biotechnologische Produktion von Aromastoffen durch Basidiomyceten. GIT-Laborfachzeitschrift, 38, 370-375.
Abraham B, Krings U, Berger RG. Biotechnologische Produktion von Aromastoffen durch Basidiomyceten. GIT-Laborfachzeitschrift. 1994;38:370-375.
Download
@article{6e885a830d6545b7b5bbb4997bebd054,
title = "Biotechnologische Produktion von Aromastoffen durch Basidiomyceten",
author = "B. Abraham and Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1994",
language = "Deutsch",
volume = "38",
pages = "370--375",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Biotechnologische Produktion von Aromastoffen durch Basidiomyceten
AU - Abraham, B.
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1994
Y1 - 1994
M3 - Artikel
VL - 38
SP - 370
EP - 375
JO - GIT-Laborfachzeitschrift
JF - GIT-Laborfachzeitschrift
SN - 0016-3538
ER -