Biotechnologische Oxyfunktionalisierung von α-Pinen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Marco A. Fraatz
  • Björn Hardebusch
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger
  • Holger Zorn

Organisationseinheiten

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  • Justus-Liebig-Universität Gießen
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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)63
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang60
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2006

Zitieren

Biotechnologische Oxyfunktionalisierung von α-Pinen. / Fraatz, Marco A.; Hardebusch, Björn; Krings, Ulrich et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 60, 2006, S. 63.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Fraatz, MA, Hardebusch, B, Krings, U, Berger, RG & Zorn, H 2006, 'Biotechnologische Oxyfunktionalisierung von α-Pinen', Lebensmittelchemie, Jg. 60, S. 63.
Fraatz, M. A., Hardebusch, B., Krings, U., Berger, R. G., & Zorn, H. (2006). Biotechnologische Oxyfunktionalisierung von α-Pinen. Lebensmittelchemie, 60, 63.
Fraatz MA, Hardebusch B, Krings U, Berger RG, Zorn H. Biotechnologische Oxyfunktionalisierung von α-Pinen. Lebensmittelchemie. 2006;60:63.
Fraatz, Marco A. ; Hardebusch, Björn ; Krings, Ulrich et al. / Biotechnologische Oxyfunktionalisierung von α-Pinen. in: Lebensmittelchemie. 2006 ; Jahrgang 60. S. 63.
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TY - JOUR

T1 - Biotechnologische Oxyfunktionalisierung von α-Pinen

AU - Fraatz, Marco A.

AU - Hardebusch, Björn

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Zorn, Holger

PY - 2006

Y1 - 2006

M3 - Artikel

VL - 60

SP - 63

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -