Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 63 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 60 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2006 |
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Biotechnologische Oxyfunktionalisierung von α-Pinen. / Fraatz, Marco A.; Hardebusch, Björn; Krings, Ulrich et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 60, 2006, S. 63.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 60, 2006, S. 63.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Fraatz, MA, Hardebusch, B, Krings, U, Berger, RG & Zorn, H 2006, 'Biotechnologische Oxyfunktionalisierung von α-Pinen', Lebensmittelchemie, Jg. 60, S. 63.
Fraatz, M. A., Hardebusch, B., Krings, U., Berger, R. G., & Zorn, H. (2006). Biotechnologische Oxyfunktionalisierung von α-Pinen. Lebensmittelchemie, 60, 63.
Fraatz MA, Hardebusch B, Krings U, Berger RG, Zorn H. Biotechnologische Oxyfunktionalisierung von α-Pinen. Lebensmittelchemie. 2006;60:63.
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TY - JOUR
T1 - Biotechnologische Oxyfunktionalisierung von α-Pinen
AU - Fraatz, Marco A.
AU - Hardebusch, Björn
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Zorn, Holger
PY - 2006
Y1 - 2006
M3 - Artikel
VL - 60
SP - 63
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -