Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 76-77 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 56 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2002 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Biotechnologische Gewinnung enantiomerenreiner Carvone. / Kaspera, Rüdiger; Krings, Ulrich; Onken, J. et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 56, 2002, S. 76-77.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 56, 2002, S. 76-77.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Kaspera, R, Krings, U, Onken, J & Berger, RG 2002, 'Biotechnologische Gewinnung enantiomerenreiner Carvone', Lebensmittelchemie, Jg. 56, S. 76-77.
Kaspera, R., Krings, U., Onken, J., & Berger, R. G. (2002). Biotechnologische Gewinnung enantiomerenreiner Carvone. Lebensmittelchemie, 56, 76-77.
Kaspera R, Krings U, Onken J, Berger RG. Biotechnologische Gewinnung enantiomerenreiner Carvone. Lebensmittelchemie. 2002;56:76-77.
Download
@article{daba876c488f4bb4b1b8b30c4def2ea7,
title = "Biotechnologische Gewinnung enantiomerenreiner Carvone",
author = "R{\"u}diger Kaspera and Ulrich Krings and J. Onken and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2002",
language = "Deutsch",
volume = "56",
pages = "76--77",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Biotechnologische Gewinnung enantiomerenreiner Carvone
AU - Kaspera, Rüdiger
AU - Krings, Ulrich
AU - Onken, J.
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2002
Y1 - 2002
M3 - Artikel
VL - 56
SP - 76
EP - 77
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -