Biotechnologische Gewinnung enantiomerenreiner Carvone

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Rüdiger Kaspera
  • Ulrich Krings
  • J. Onken
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • University of Washington
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)76-77
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang56
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2002

Zitieren

Biotechnologische Gewinnung enantiomerenreiner Carvone. / Kaspera, Rüdiger; Krings, Ulrich; Onken, J. et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 56, 2002, S. 76-77.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Kaspera, R, Krings, U, Onken, J & Berger, RG 2002, 'Biotechnologische Gewinnung enantiomerenreiner Carvone', Lebensmittelchemie, Jg. 56, S. 76-77.
Kaspera, R., Krings, U., Onken, J., & Berger, R. G. (2002). Biotechnologische Gewinnung enantiomerenreiner Carvone. Lebensmittelchemie, 56, 76-77.
Kaspera R, Krings U, Onken J, Berger RG. Biotechnologische Gewinnung enantiomerenreiner Carvone. Lebensmittelchemie. 2002;56:76-77.
Kaspera, Rüdiger ; Krings, Ulrich ; Onken, J. et al. / Biotechnologische Gewinnung enantiomerenreiner Carvone. in: Lebensmittelchemie. 2002 ; Jahrgang 56. S. 76-77.
Download
@article{daba876c488f4bb4b1b8b30c4def2ea7,
title = "Biotechnologische Gewinnung enantiomerenreiner Carvone",
author = "R{\"u}diger Kaspera and Ulrich Krings and J. Onken and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2002",
language = "Deutsch",
volume = "56",
pages = "76--77",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Biotechnologische Gewinnung enantiomerenreiner Carvone

AU - Kaspera, Rüdiger

AU - Krings, Ulrich

AU - Onken, J.

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2002

Y1 - 2002

M3 - Artikel

VL - 56

SP - 76

EP - 77

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -