Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung" |
Untertitel | aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009 |
Erscheinungsort | Bonn |
Seiten | 96-98 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2009 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. / Hill, S.; Rheinheimer, M.; Krings, Ulrich et al.
"Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, 2009. S. 96-98.
"Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, 2009. S. 96-98.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Aufsatz in Konferenzband › Forschung
Hill, S, Rheinheimer, M, Krings, U, Zorn, H & Berger, RG 2009, Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. in "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, S. 96-98.
Hill, S., Rheinheimer, M., Krings, U., Zorn, H., & Berger, R. G. (2009). Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. In "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009 (S. 96-98).
Hill S, Rheinheimer M, Krings U, Zorn H, Berger RG. Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. in "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn. 2009. S. 96-98
Download
@inproceedings{0dc0fd56eab24e919ea143d9de8ee623,
title = "Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenstr{\"o}men der Lebensmittelindustrie",
author = "S. Hill and M. Rheinheimer and Ulrich Krings and Holger Zorn and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2009",
language = "Deutsch",
isbn = "9783925032479",
pages = "96--98",
booktitle = "{"}Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung{"}",
}
Download
TY - GEN
T1 - Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie
AU - Hill, S.
AU - Rheinheimer, M.
AU - Krings, Ulrich
AU - Zorn, Holger
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2009
Y1 - 2009
M3 - Aufsatz in Konferenzband
SN - 9783925032479
SP - 96
EP - 98
BT - "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung"
CY - Bonn
ER -