Biotechnological Flavour Generation

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkForschung

Autoren

  • Ralf Günter Berger
  • Ulrich Krings
  • Holger Zorn

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheEnglisch
Titel des SammelwerksFood flavour technology
ErscheinungsortSheffield
Seiten60-104
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2002

Zitieren

Biotechnological Flavour Generation. / Berger, Ralf Günter; Krings, Ulrich; Zorn, Holger.
Food flavour technology. Sheffield, 2002. S. 60-104.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkForschung

Berger, RG, Krings, U & Zorn, H 2002, Biotechnological Flavour Generation. in Food flavour technology. Sheffield, S. 60-104.
Berger, R. G., Krings, U., & Zorn, H. (2002). Biotechnological Flavour Generation. In Food flavour technology (S. 60-104).
Berger RG, Krings U, Zorn H. Biotechnological Flavour Generation. in Food flavour technology. Sheffield. 2002. S. 60-104
Berger, Ralf Günter ; Krings, Ulrich ; Zorn, Holger. / Biotechnological Flavour Generation. Food flavour technology. Sheffield, 2002. S. 60-104
Download
@inbook{65d26d1ce3214ad8adb91423ff57c53d,
title = "Biotechnological Flavour Generation",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Ulrich Krings and Holger Zorn",
year = "2002",
language = "English",
isbn = "1841272248",
pages = "60--104",
booktitle = "Food flavour technology",

}

Download

TY - CHAP

T1 - Biotechnological Flavour Generation

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Krings, Ulrich

AU - Zorn, Holger

PY - 2002

Y1 - 2002

M3 - Contribution to book/anthology

SN - 1841272248

SN - 0849397839

SP - 60

EP - 104

BT - Food flavour technology

CY - Sheffield

ER -