Bioflavours-Aromen aus Zellkulturen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Ralf Günter Berger

Externe Organisationen

  • Technische Universität München (TUM)
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)157-159
FachzeitschriftLebensmitteltechnik
Jahrgang22
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1990
Extern publiziertJa

Zitieren

Bioflavours-Aromen aus Zellkulturen. / Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmitteltechnik, Jahrgang 22, 1990, S. 157-159.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Berger, RG 1990, 'Bioflavours-Aromen aus Zellkulturen', Lebensmitteltechnik, Jg. 22, S. 157-159.
Berger, R. G. (1990). Bioflavours-Aromen aus Zellkulturen. Lebensmitteltechnik, 22, 157-159.
Berger RG. Bioflavours-Aromen aus Zellkulturen. Lebensmitteltechnik. 1990;22:157-159.
Berger, Ralf Günter. / Bioflavours-Aromen aus Zellkulturen. in: Lebensmitteltechnik. 1990 ; Jahrgang 22. S. 157-159.
Download
@article{83368c8113cf4d54a8020053297f88b3,
title = "Bioflavours-Aromen aus Zellkulturen",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1990",
language = "Deutsch",
volume = "22",
pages = "157--159",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Bioflavours-Aromen aus Zellkulturen

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1990

Y1 - 1990

M3 - Artikel

VL - 22

SP - 157

EP - 159

JO - Lebensmitteltechnik

JF - Lebensmitteltechnik

ER -