Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 157-159 |
Fachzeitschrift | Lebensmitteltechnik |
Jahrgang | 22 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1990 |
Extern publiziert | Ja |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Bioflavours-Aromen aus Zellkulturen. / Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmitteltechnik, Jahrgang 22, 1990, S. 157-159.
in: Lebensmitteltechnik, Jahrgang 22, 1990, S. 157-159.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Berger, RG 1990, 'Bioflavours-Aromen aus Zellkulturen', Lebensmitteltechnik, Jg. 22, S. 157-159.
Berger, R. G. (1990). Bioflavours-Aromen aus Zellkulturen. Lebensmitteltechnik, 22, 157-159.
Berger RG. Bioflavours-Aromen aus Zellkulturen. Lebensmitteltechnik. 1990;22:157-159.
Download
@article{83368c8113cf4d54a8020053297f88b3,
title = "Bioflavours-Aromen aus Zellkulturen",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1990",
language = "Deutsch",
volume = "22",
pages = "157--159",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Bioflavours-Aromen aus Zellkulturen
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1990
Y1 - 1990
M3 - Artikel
VL - 22
SP - 157
EP - 159
JO - Lebensmitteltechnik
JF - Lebensmitteltechnik
ER -