Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 138 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 57 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2003 |
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Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen. / Zorn, Holger; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 57, 2003, S. 138.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 57, 2003, S. 138.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Zorn, H & Berger, RG 2003, 'Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen', Lebensmittelchemie, Jg. 57, S. 138.
Zorn, H., & Berger, R. G. (2003). Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen. Lebensmittelchemie, 57, 138.
Zorn H, Berger RG. Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen. Lebensmittelchemie. 2003;57:138.
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TY - JOUR
T1 - Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen
AU - Zorn, Holger
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2003
Y1 - 2003
M3 - Artikel
VL - 57
SP - 138
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -