Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Holger Zorn
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)138
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang57
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2003

Zitieren

Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen. / Zorn, Holger; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 57, 2003, S. 138.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Zorn, Holger ; Berger, Ralf Günter. / Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen. in: Lebensmittelchemie. 2003 ; Jahrgang 57. S. 138.
Download
@article{dd354f1c5aec4aabaaf750808315e418,
title = "Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen",
author = "Holger Zorn and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2003",
language = "Deutsch",
volume = "57",
pages = "138",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen

AU - Zorn, Holger

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2003

Y1 - 2003

M3 - Artikel

VL - 57

SP - 138

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -