Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Autoren

Externe Organisationen

  • Albat+Wirsam Software AG, Linden
  • Universitätsklinikum Gießen und Marburg GmbH Standort Gießen
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)367-371
Seitenumfang5
FachzeitschriftErnährungs-Umschau
Jahrgang42
Ausgabenummer10
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1995

Zitieren

Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik. / Hahn, Andreas; Pfeiffenberger, P.; Wirsam, B. et al.
in: Ernährungs-Umschau, Jahrgang 42, Nr. 10, 1995, S. 367-371.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Hahn, A, Pfeiffenberger, P, Wirsam, B & Leitzmann, C 1995, 'Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik', Ernährungs-Umschau, Jg. 42, Nr. 10, S. 367-371.
Hahn, A., Pfeiffenberger, P., Wirsam, B., & Leitzmann, C. (1995). Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik. Ernährungs-Umschau, 42(10), 367-371.
Hahn A, Pfeiffenberger P, Wirsam B, Leitzmann C. Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik. Ernährungs-Umschau. 1995;42(10):367-371.
Hahn, Andreas ; Pfeiffenberger, P. ; Wirsam, B. et al. / Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik. in: Ernährungs-Umschau. 1995 ; Jahrgang 42, Nr. 10. S. 367-371.
Download
@article{545ad31fd8e34bfda48e1b007cedbca4,
title = "Bewertung und Optimierung der N{\"a}hrstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik",
author = "Andreas Hahn and P. Pfeiffenberger and B. Wirsam and C. Leitzmann",
year = "1995",
language = "Deutsch",
volume = "42",
pages = "367--371",
journal = "Ern{\"a}hrungs-Umschau",
issn = "0174-0008",
publisher = "Main Umschau Verlag Breidenstein",
number = "10",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik

AU - Hahn, Andreas

AU - Pfeiffenberger, P.

AU - Wirsam, B.

AU - Leitzmann, C.

PY - 1995

Y1 - 1995

M3 - Artikel

VL - 42

SP - 367

EP - 371

JO - Ernährungs-Umschau

JF - Ernährungs-Umschau

SN - 0174-0008

IS - 10

ER -

Von denselben Autoren