Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag |
Untertitel | 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg |
Erscheinungsort | Frankfurt, Main |
Seiten | 232 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2011 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Belichtung von Speisepilzen zur Anreicherung von Vitamin D. / Wittig, Maximilian; Rühl, M.; Kües, U. et al.
Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, 2011. S. 232.
Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, 2011. S. 232.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Abstract in Konferenzband › Forschung
Wittig, M, Rühl, M, Kües, U, Krings, U & Berger, RG 2011, Belichtung von Speisepilzen zur Anreicherung von Vitamin D. in Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, S. 232.
Wittig, M., Rühl, M., Kües, U., Krings, U., & Berger, R. G. (2011). Belichtung von Speisepilzen zur Anreicherung von Vitamin D. In Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (S. 232).
Wittig M, Rühl M, Kües U, Krings U, Berger RG. Belichtung von Speisepilzen zur Anreicherung von Vitamin D. in Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main. 2011. S. 232
Download
@inbook{68fb9f1d858e4297a4df97dd953dc6a9,
title = "Belichtung von Speisepilzen zur Anreicherung von Vitamin D",
author = "Maximilian Wittig and M. R{\"u}hl and U. K{\"u}es and Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2011",
language = "Deutsch",
isbn = "9783936028683",
pages = "232",
booktitle = "Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag",
}
Download
TY - CHAP
T1 - Belichtung von Speisepilzen zur Anreicherung von Vitamin D
AU - Wittig, Maximilian
AU - Rühl, M.
AU - Kües, U.
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2011
Y1 - 2011
M3 - Abstract in Konferenzband
SN - 9783936028683
SP - 232
BT - Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag
CY - Frankfurt, Main
ER -