Belichtung von Speisepilzen zur Anreicherung von Vitamin D

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAbstract in KonferenzbandForschung

Autoren

  • Maximilian Wittig
  • M. Rühl
  • U. Kües
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksKurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Untertitel12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
ErscheinungsortFrankfurt, Main
Seiten232
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2011

Zitieren

Belichtung von Speisepilzen zur Anreicherung von Vitamin D. / Wittig, Maximilian; Rühl, M.; Kües, U. et al.
Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, 2011. S. 232.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAbstract in KonferenzbandForschung

Wittig, M, Rühl, M, Kües, U, Krings, U & Berger, RG 2011, Belichtung von Speisepilzen zur Anreicherung von Vitamin D. in Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, S. 232.
Wittig, M., Rühl, M., Kües, U., Krings, U., & Berger, R. G. (2011). Belichtung von Speisepilzen zur Anreicherung von Vitamin D. In Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (S. 232).
Wittig M, Rühl M, Kües U, Krings U, Berger RG. Belichtung von Speisepilzen zur Anreicherung von Vitamin D. in Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main. 2011. S. 232
Wittig, Maximilian ; Rühl, M. ; Kües, U. et al. / Belichtung von Speisepilzen zur Anreicherung von Vitamin D. Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, 2011. S. 232
Download
@inbook{68fb9f1d858e4297a4df97dd953dc6a9,
title = "Belichtung von Speisepilzen zur Anreicherung von Vitamin D",
author = "Maximilian Wittig and M. R{\"u}hl and U. K{\"u}es and Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2011",
language = "Deutsch",
isbn = "9783936028683",
pages = "232",
booktitle = "Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag",

}

Download

TY - CHAP

T1 - Belichtung von Speisepilzen zur Anreicherung von Vitamin D

AU - Wittig, Maximilian

AU - Rühl, M.

AU - Kües, U.

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2011

Y1 - 2011

M3 - Abstract in Konferenzband

SN - 9783936028683

SP - 232

BT - Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag

CY - Frankfurt, Main

ER -