Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 14-19 |
Seitenumfang | 6 |
Fachzeitschrift | Süsswaren |
Jahrgang | 56 |
Ausgabenummer | 11/12 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2011 |
Schlagwörter
- Schokoladenmasse, Rheologie, Emulgator, Lecithin, Conchieren, Zerkleinerung
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Süsswaren, Jahrgang 56, Nr. 11/12, 2011, S. 14-19.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Transfer
}
TY - JOUR
T1 - Beeinflussung der Wechselwirkungen von Kakaobutter und Feststoffen durch Emulgatoren unter Berücksichtigung von Zerkleinerung und Conchieren
AU - Franke, K.
AU - Heinzelmann, K.
AU - Bindrich, U.
PY - 2011
Y1 - 2011
KW - Schokoladenmasse
KW - Rheologie
KW - Emulgator
KW - Lecithin
KW - Conchieren
KW - Zerkleinerung
M3 - Artikel
VL - 56
SP - 14
EP - 19
JO - Süsswaren
JF - Süsswaren
SN - 0039-4653
IS - 11/12
ER -