Beeinflussung der Wechselwirkungen von Kakaobutter und Feststoffen durch Emulgatoren unter Berücksichtigung von Zerkleinerung und Conchieren

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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)14-19
Seitenumfang6
FachzeitschriftSüsswaren
Jahrgang56
Ausgabenummer11/12
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2011

Schlagwörter

    Schokoladenmasse, Rheologie, Emulgator, Lecithin, Conchieren, Zerkleinerung

Zitieren

Beeinflussung der Wechselwirkungen von Kakaobutter und Feststoffen durch Emulgatoren unter Berücksichtigung von Zerkleinerung und Conchieren. / Franke, K.; Heinzelmann, K.; Bindrich, U.
in: Süsswaren, Jahrgang 56, Nr. 11/12, 2011, S. 14-19.

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TY - JOUR

T1 - Beeinflussung der Wechselwirkungen von Kakaobutter und Feststoffen durch Emulgatoren unter Berücksichtigung von Zerkleinerung und Conchieren

AU - Franke, K.

AU - Heinzelmann, K.

AU - Bindrich, U.

PY - 2011

Y1 - 2011

KW - Schokoladenmasse

KW - Rheologie

KW - Emulgator

KW - Lecithin

KW - Conchieren

KW - Zerkleinerung

M3 - Artikel

VL - 56

SP - 14

EP - 19

JO - Süsswaren

JF - Süsswaren

SN - 0039-4653

IS - 11/12

ER -

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