Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | Handbuch Backwaren Technologie. 2. Aktualisierungs-Lieferung |
Herausgeber/-innen | W. Freund |
Erscheinungsort | Hamburg |
Seiten | 1-68 |
Seitenumfang | 68 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2003 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Handbuch Backwaren Technologie. 2. Aktualisierungs-Lieferung. Hrsg. / W. Freund. Hamburg, 2003. S. 1-68.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Beitrag in Buch/Sammelwerk › Forschung
}
TY - CHAP
T1 - Backwaren und Ernährung- Ernährungsphysiologische Aspekte von Brot
AU - Hahn, A.
AU - Waldmann, A.
PY - 2003
Y1 - 2003
M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk
SN - 978-3-89947-050-5
SP - 1
EP - 68
BT - Handbuch Backwaren Technologie. 2. Aktualisierungs-Lieferung
A2 - Freund, W.
CY - Hamburg
ER -