Backwaren und Ernährung- Ernährungsphysiologische Aspekte von Brot

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OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksHandbuch Backwaren Technologie. 2. Aktualisierungs-Lieferung
Herausgeber/-innenW. Freund
ErscheinungsortHamburg
Seiten1-68
Seitenumfang68
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2003

Zitieren

Backwaren und Ernährung- Ernährungsphysiologische Aspekte von Brot. / Hahn, A.; Waldmann, A.
Handbuch Backwaren Technologie. 2. Aktualisierungs-Lieferung. Hrsg. / W. Freund. Hamburg, 2003. S. 1-68.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkForschung

Hahn, A & Waldmann, A 2003, Backwaren und Ernährung- Ernährungsphysiologische Aspekte von Brot. in W Freund (Hrsg.), Handbuch Backwaren Technologie. 2. Aktualisierungs-Lieferung. Hamburg, S. 1-68.
Hahn, A., & Waldmann, A. (2003). Backwaren und Ernährung- Ernährungsphysiologische Aspekte von Brot. In W. Freund (Hrsg.), Handbuch Backwaren Technologie. 2. Aktualisierungs-Lieferung (S. 1-68).
Hahn A, Waldmann A. Backwaren und Ernährung- Ernährungsphysiologische Aspekte von Brot. in Freund W, Hrsg., Handbuch Backwaren Technologie. 2. Aktualisierungs-Lieferung. Hamburg. 2003. S. 1-68
Hahn, A. ; Waldmann, A. / Backwaren und Ernährung- Ernährungsphysiologische Aspekte von Brot. Handbuch Backwaren Technologie. 2. Aktualisierungs-Lieferung. Hrsg. / W. Freund. Hamburg, 2003. S. 1-68
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TY - CHAP

T1 - Backwaren und Ernährung- Ernährungsphysiologische Aspekte von Brot

AU - Hahn, A.

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PY - 2003

Y1 - 2003

M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk

SN - 978-3-89947-050-5

SP - 1

EP - 68

BT - Handbuch Backwaren Technologie. 2. Aktualisierungs-Lieferung

A2 - Freund, W.

CY - Hamburg

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