Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransfer

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)407-409
Seitenumfang3
FachzeitschriftRundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
Jahrgang72
Ausgabenummer12
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2020

Schlagwörter

    Roboter, Fleisch, Schneiden

Zitieren

Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze. / Franke, Knut.
in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, Jahrgang 72, Nr. 12, 2020, S. 407-409.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransfer

Franke, K 2020, 'Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze', Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, Jg. 72, Nr. 12, S. 407-409.
Franke, K. (2020). Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, 72(12), 407-409.
Franke K. Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung. 2020;72(12):407-409.
Franke, Knut. / Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze. in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung. 2020 ; Jahrgang 72, Nr. 12. S. 407-409.
Download
@article{d99fda7ba849425b940a7ef3999f723d,
title = "Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und L{\"o}sungsans{\"a}tze",
keywords = "Roboter, Fleisch, Schneiden",
author = "Knut Franke",
year = "2020",
language = "Deutsch",
volume = "72",
pages = "407--409",
number = "12",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze

AU - Franke, Knut

PY - 2020

Y1 - 2020

KW - Roboter

KW - Fleisch

KW - Schneiden

M3 - Artikel

VL - 72

SP - 407

EP - 409

JO - Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung

JF - Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung

SN - 0178-2010

IS - 12

ER -

Von denselben Autoren