Details
Originalsprache | Deutsch |
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Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1999 |
Veranstaltung | 6. Tagung für Lebensmittelrheologie - Detmold, Deutschland Dauer: 1 Sept. 1999 → … |
Konferenz
Konferenz | 6. Tagung für Lebensmittelrheologie |
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Land/Gebiet | Deutschland |
Ort | Detmold |
Zeitraum | 1 Sept. 1999 → … |
Schlagwörter
- Rheologie, Eiprodukte, Gefrieren
Zitieren
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1999. Beitrag in 6. Tagung für Lebensmittelrheologie, Detmold, Deutschland.
Publikation: Konferenzbeitrag › Paper › Forschung › Peer-Review
}
TY - CONF
T1 - Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb
AU - Franke, Knut
AU - Kießling, Martina
PY - 1999
Y1 - 1999
KW - Rheologie
KW - Eiprodukte
KW - Gefrieren
M3 - Paper
T2 - 6. Tagung für Lebensmittelrheologie
Y2 - 1 September 1999
ER -