Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb

Publikation: KonferenzbeitragPaperForschungPeer-Review

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Details

OriginalspracheDeutsch
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1999
Veranstaltung6. Tagung für Lebensmittelrheologie - Detmold, Deutschland
Dauer: 1 Sept. 1999 → …

Konferenz

Konferenz6. Tagung für Lebensmittelrheologie
Land/GebietDeutschland
OrtDetmold
Zeitraum1 Sept. 1999 → …

Schlagwörter

    Rheologie, Eiprodukte, Gefrieren

Zitieren

Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb. / Franke, Knut; Kießling, Martina.
1999. Beitrag in 6. Tagung für Lebensmittelrheologie, Detmold, Deutschland.

Publikation: KonferenzbeitragPaperForschungPeer-Review

Franke, K & Kießling, M 1999, 'Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb', Beitrag in 6. Tagung für Lebensmittelrheologie, Detmold, Deutschland, 1 Sept. 1999.
Franke, K., & Kießling, M. (1999). Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb. Beitrag in 6. Tagung für Lebensmittelrheologie, Detmold, Deutschland.
Franke K, Kießling M. Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb. 1999. Beitrag in 6. Tagung für Lebensmittelrheologie, Detmold, Deutschland.
Franke, Knut ; Kießling, Martina. / Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb. Beitrag in 6. Tagung für Lebensmittelrheologie, Detmold, Deutschland.
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TY - CONF

T1 - Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb

AU - Franke, Knut

AU - Kießling, Martina

PY - 1999

Y1 - 1999

KW - Rheologie

KW - Eiprodukte

KW - Gefrieren

M3 - Paper

T2 - 6. Tagung für Lebensmittelrheologie

Y2 - 1 September 1999

ER -

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