Auswertung rheologischer Messungen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransfer

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)44-47
Seitenumfang4
FachzeitschriftSüsswaren
Jahrgang39
Ausgabenummer5
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1995

Schlagwörter

    Schokoladenmasse, Rheologie, Datenauswertung

Zitieren

Auswertung rheologischer Messungen. / Franke, Knut; Tscheuschner, Horst-Dieter.
in: Süsswaren, Jahrgang 39, Nr. 5, 1995, S. 44-47.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransfer

Franke, K & Tscheuschner, H-D 1995, 'Auswertung rheologischer Messungen', Süsswaren, Jg. 39, Nr. 5, S. 44-47.
Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1995). Auswertung rheologischer Messungen. Süsswaren, 39(5), 44-47.
Franke K, Tscheuschner HD. Auswertung rheologischer Messungen. Süsswaren. 1995;39(5):44-47.
Franke, Knut ; Tscheuschner, Horst-Dieter. / Auswertung rheologischer Messungen. in: Süsswaren. 1995 ; Jahrgang 39, Nr. 5. S. 44-47.
Download
@article{f5a13533f87947bda5b7c6f8f59b568e,
title = "Auswertung rheologischer Messungen",
keywords = "Schokoladenmasse, Rheologie, Datenauswertung",
author = "Knut Franke and Horst-Dieter Tscheuschner",
year = "1995",
language = "Deutsch",
volume = "39",
pages = "44--47",
number = "5",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Auswertung rheologischer Messungen

AU - Franke, Knut

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

PY - 1995

Y1 - 1995

KW - Schokoladenmasse

KW - Rheologie

KW - Datenauswertung

M3 - Artikel

VL - 39

SP - 44

EP - 47

JO - Süsswaren

JF - Süsswaren

SN - 0039-4653

IS - 5

ER -

Von denselben Autoren