Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 44-47 |
Seitenumfang | 4 |
Fachzeitschrift | Süsswaren |
Jahrgang | 39 |
Ausgabenummer | 5 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1995 |
Schlagwörter
- Schokoladenmasse, Rheologie, Datenauswertung
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Auswertung rheologischer Messungen. / Franke, Knut; Tscheuschner, Horst-Dieter.
in: Süsswaren, Jahrgang 39, Nr. 5, 1995, S. 44-47.
in: Süsswaren, Jahrgang 39, Nr. 5, 1995, S. 44-47.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Transfer
Franke, K & Tscheuschner, H-D 1995, 'Auswertung rheologischer Messungen', Süsswaren, Jg. 39, Nr. 5, S. 44-47.
Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1995). Auswertung rheologischer Messungen. Süsswaren, 39(5), 44-47.
Download
@article{f5a13533f87947bda5b7c6f8f59b568e,
title = "Auswertung rheologischer Messungen",
keywords = "Schokoladenmasse, Rheologie, Datenauswertung",
author = "Knut Franke and Horst-Dieter Tscheuschner",
year = "1995",
language = "Deutsch",
volume = "39",
pages = "44--47",
number = "5",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Auswertung rheologischer Messungen
AU - Franke, Knut
AU - Tscheuschner, Horst-Dieter
PY - 1995
Y1 - 1995
KW - Schokoladenmasse
KW - Rheologie
KW - Datenauswertung
M3 - Artikel
VL - 39
SP - 44
EP - 47
JO - Süsswaren
JF - Süsswaren
SN - 0039-4653
IS - 5
ER -