Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Ralf Günter Berger

Externe Organisationen

  • Technische Universität München (TUM)
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)43-44
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang46
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1992
Extern publiziertJa

Zitieren

Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen. / Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 46, 1992, S. 43-44.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Berger, RG 1992, 'Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen', Lebensmittelchemie, Jg. 46, S. 43-44.
Berger, R. G. (1992). Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen. Lebensmittelchemie, 46, 43-44.
Berger, Ralf Günter. / Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen. in: Lebensmittelchemie. 1992 ; Jahrgang 46. S. 43-44.
Download
@article{9d9d1e14e7f24c4a8ca0d800edda7dd8,
title = "Ausgew{\"a}hlte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1992",
language = "Deutsch",
volume = "46",
pages = "43--44",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1992

Y1 - 1992

M3 - Artikel

VL - 46

SP - 43

EP - 44

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -