Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 43-44 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 46 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1992 |
Extern publiziert | Ja |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen. / Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 46, 1992, S. 43-44.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 46, 1992, S. 43-44.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Berger, RG 1992, 'Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen', Lebensmittelchemie, Jg. 46, S. 43-44.
Berger, R. G. (1992). Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen. Lebensmittelchemie, 46, 43-44.
Berger RG. Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen. Lebensmittelchemie. 1992;46:43-44.
Download
@article{9d9d1e14e7f24c4a8ca0d800edda7dd8,
title = "Ausgew{\"a}hlte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1992",
language = "Deutsch",
volume = "46",
pages = "43--44",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1992
Y1 - 1992
M3 - Artikel
VL - 46
SP - 43
EP - 44
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -