Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 294-297 |
Seitenumfang | 4 |
Fachzeitschrift | Lebensmittel & Recht LMuR |
Jahrgang | 24 |
Ausgabenummer | 5 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2020 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Lebensmittel & Recht LMuR, Jahrgang 24, Nr. 5, 2020, S. 294-297.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Auf die „Gute Herkunft“ kommt es an – Was ist „Die primäre Zutat“ in Nahrungsergänzungsmitteln?
AU - Hahn, A.
AU - Hütthaler-Brandauer, J.
PY - 2020
Y1 - 2020
M3 - Artikel
VL - 24
SP - 294
EP - 297
JO - Lebensmittel & Recht LMuR
JF - Lebensmittel & Recht LMuR
SN - 1434-2626
IS - 5
ER -