"Auf das Salz kommt es an" – zur Bedeutung der Mineralstoffverbindung für die Bioverfügbarkeit

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)35-39
Seitenumfang5
FachzeitschriftSchweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin
Jahrgang3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2017

Zitieren

"Auf das Salz kommt es an" – zur Bedeutung der Mineralstoffverbindung für die Bioverfügbarkeit. / Hahn, Andreas; Schuchardt, J.P.
in: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, Jahrgang 3, 2017, S. 35-39.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Download
@article{ca536faf81bf49268c74a41c45e1b7ed,
title = "{"}Auf das Salz kommt es an{"} – zur Bedeutung der Mineralstoffverbindung f{\"u}r die Bioverf{\"u}gbarkeit",
author = "Andreas Hahn and J.P. Schuchardt",
year = "2017",
language = "Deutsch",
volume = "3",
pages = "35--39",

}

Download

TY - JOUR

T1 - "Auf das Salz kommt es an" – zur Bedeutung der Mineralstoffverbindung für die Bioverfügbarkeit

AU - Hahn, Andreas

AU - Schuchardt, J.P.

PY - 2017

Y1 - 2017

M3 - Artikel

VL - 3

SP - 35

EP - 39

JO - Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin

JF - Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin

SN - 1660-4695

ER -

Von denselben Autoren