ATP bioluminescence for rapid determination of the microbiological quality of poultry meat

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Autoren

  • Hans Dieter Werlein
  • Regina Fricke
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

Titel in ÜbersetzungATP Biolumineszenz zur Schnellbestimmung der mikrobiologischen Qualität von Geflügelfleisch
OriginalspracheEnglisch
Seiten (von - bis)212-217
Seitenumfang6
FachzeitschriftArchiv fur Geflugelkunde
Jahrgang60
Ausgabenummer5
PublikationsstatusVeröffentlicht - Nov. 1996

ASJC Scopus Sachgebiete

Zitieren

ATP bioluminescence for rapid determination of the microbiological quality of poultry meat. / Werlein, Hans Dieter; Fricke, Regina.
in: Archiv fur Geflugelkunde, Jahrgang 60, Nr. 5, 11.1996, S. 212-217.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Werlein HD, Fricke R. ATP bioluminescence for rapid determination of the microbiological quality of poultry meat. Archiv fur Geflugelkunde. 1996 Nov;60(5):212-217.
Werlein, Hans Dieter ; Fricke, Regina. / ATP bioluminescence for rapid determination of the microbiological quality of poultry meat. in: Archiv fur Geflugelkunde. 1996 ; Jahrgang 60, Nr. 5. S. 212-217.
Download
@article{ec699131ba3c4de1809ad1c804c49e52,
title = "ATP bioluminescence for rapid determination of the microbiological quality of poultry meat",
author = "Werlein, {Hans Dieter} and Regina Fricke",
year = "1996",
month = nov,
language = "English",
volume = "60",
pages = "212--217",
number = "5",

}

Download

TY - JOUR

T1 - ATP bioluminescence for rapid determination of the microbiological quality of poultry meat

AU - Werlein, Hans Dieter

AU - Fricke, Regina

PY - 1996/11

Y1 - 1996/11

UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=0041592362&partnerID=8YFLogxK

M3 - Article

AN - SCOPUS:0041592362

VL - 60

SP - 212

EP - 217

JO - Archiv fur Geflugelkunde

JF - Archiv fur Geflugelkunde

SN - 0003-9098

IS - 5

ER -