Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 5 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 66 |
Ausgabenummer | 1 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2 Apr. 2012 |
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Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems. / Eisele, Nadine; Linke, Diana; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 66, Nr. 1, 02.04.2012, S. 5.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 66, Nr. 1, 02.04.2012, S. 5.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Forschung
Eisele, N, Linke, D & Berger, RG 2012, 'Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems', Lebensmittelchemie, Jg. 66, Nr. 1, S. 5. https://doi.org/10.1002/lemi.201290075
Eisele, N., Linke, D., & Berger, R. G. (2012). Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems. Lebensmittelchemie, 66(1), 5. https://doi.org/10.1002/lemi.201290075
Eisele N, Linke D, Berger RG. Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems. Lebensmittelchemie. 2012 Apr 2;66(1):5. doi: 10.1002/lemi.201290075
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TY - JOUR
T1 - Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems
AU - Eisele, Nadine
AU - Linke, Diana
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2012/4/2
Y1 - 2012/4/2
U2 - 10.1002/lemi.201290075
DO - 10.1002/lemi.201290075
M3 - Meeting Abstract
VL - 66
SP - 5
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 1
ER -