Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autoren

  • Nadine Eisele
  • Diana Linke
  • Ralf Günter Berger

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)5
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang66
Ausgabenummer1
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2 Apr. 2012

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Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems. / Eisele, Nadine; Linke, Diana; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 66, Nr. 1, 02.04.2012, S. 5.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Eisele N, Linke D, Berger RG. Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems. Lebensmittelchemie. 2012 Apr 2;66(1):5. doi: 10.1002/lemi.201290075
Eisele, Nadine ; Linke, Diana ; Berger, Ralf Günter. / Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems. in: Lebensmittelchemie. 2012 ; Jahrgang 66, Nr. 1. S. 5.
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TY - JOUR

T1 - Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems

AU - Eisele, Nadine

AU - Linke, Diana

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2012/4/2

Y1 - 2012/4/2

U2 - 10.1002/lemi.201290075

DO - 10.1002/lemi.201290075

M3 - Meeting Abstract

VL - 66

SP - 5

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 1

ER -