Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Ralf Günter Berger

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  • Technische Universität München (TUM)
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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)111-112
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang46
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1992
Extern publiziertJa

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Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen. / Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 46, 1992, S. 111-112.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Berger, RG 1992, 'Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen', Lebensmittelchemie, Jg. 46, S. 111-112.
Berger, Ralf Günter. / Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen. in: Lebensmittelchemie. 1992 ; Jahrgang 46. S. 111-112.
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TY - JOUR

T1 - Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1992

Y1 - 1992

M3 - Artikel

VL - 46

SP - 111

EP - 112

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -