Details
Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 111-112 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 46 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1992 |
Extern publiziert | Ja |
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Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen. / Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 46, 1992, S. 111-112.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 46, 1992, S. 111-112.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Berger, RG 1992, 'Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen', Lebensmittelchemie, Jg. 46, S. 111-112.
Berger, R. G. (1992). Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen. Lebensmittelchemie, 46, 111-112.
Berger RG. Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen. Lebensmittelchemie. 1992;46:111-112.
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TY - JOUR
T1 - Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1992
Y1 - 1992
M3 - Artikel
VL - 46
SP - 111
EP - 112
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -