Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | Enzyme in der Lebensmitteltechnologie |
Untertitel | 2. Symposium, 1989 |
Erscheinungsort | Weinheim |
Herausgeber (Verlag) | Wiley-VCH Verlag |
Seiten | 39-47 |
ISBN (Print) | 352727877X |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1989 |
Extern publiziert | Ja |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Aromastoffe-Syntheseziele neuer Biotechnologien. / Berger, Ralf Günter.
Enzyme in der Lebensmitteltechnologie: 2. Symposium, 1989. Weinheim: Wiley-VCH Verlag, 1989. S. 39-47.
Enzyme in der Lebensmitteltechnologie: 2. Symposium, 1989. Weinheim: Wiley-VCH Verlag, 1989. S. 39-47.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Aufsatz in Konferenzband › Forschung
Berger, RG 1989, Aromastoffe-Syntheseziele neuer Biotechnologien. in Enzyme in der Lebensmitteltechnologie: 2. Symposium, 1989. Wiley-VCH Verlag, Weinheim, S. 39-47.
Berger, R. G. (1989). Aromastoffe-Syntheseziele neuer Biotechnologien. In Enzyme in der Lebensmitteltechnologie: 2. Symposium, 1989 (S. 39-47). Wiley-VCH Verlag.
Berger RG. Aromastoffe-Syntheseziele neuer Biotechnologien. in Enzyme in der Lebensmitteltechnologie: 2. Symposium, 1989. Weinheim: Wiley-VCH Verlag. 1989. S. 39-47
Download
@inproceedings{124b99abb331416d9321efbd5a93449b,
title = "Aromastoffe-Syntheseziele neuer Biotechnologien",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1989",
language = "Deutsch",
isbn = "352727877X",
pages = "39--47",
booktitle = "Enzyme in der Lebensmitteltechnologie",
publisher = "Wiley-VCH Verlag",
address = "Deutschland",
}
Download
TY - GEN
T1 - Aromastoffe-Syntheseziele neuer Biotechnologien
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1989
Y1 - 1989
M3 - Aufsatz in Konferenzband
SN - 352727877X
SP - 39
EP - 47
BT - Enzyme in der Lebensmitteltechnologie
PB - Wiley-VCH Verlag
CY - Weinheim
ER -