Aromastoffe-Syntheseziele neuer Biotechnologien

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAufsatz in KonferenzbandForschung

Autoren

  • Ralf Günter Berger

Externe Organisationen

  • Technische Universität München (TUM)
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksEnzyme in der Lebensmitteltechnologie
Untertitel2. Symposium, 1989
ErscheinungsortWeinheim
Herausgeber (Verlag)Wiley-VCH Verlag
Seiten39-47
ISBN (Print)352727877X
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1989
Extern publiziertJa

Zitieren

Aromastoffe-Syntheseziele neuer Biotechnologien. / Berger, Ralf Günter.
Enzyme in der Lebensmitteltechnologie: 2. Symposium, 1989. Weinheim: Wiley-VCH Verlag, 1989. S. 39-47.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAufsatz in KonferenzbandForschung

Berger, RG 1989, Aromastoffe-Syntheseziele neuer Biotechnologien. in Enzyme in der Lebensmitteltechnologie: 2. Symposium, 1989. Wiley-VCH Verlag, Weinheim, S. 39-47.
Berger, R. G. (1989). Aromastoffe-Syntheseziele neuer Biotechnologien. In Enzyme in der Lebensmitteltechnologie: 2. Symposium, 1989 (S. 39-47). Wiley-VCH Verlag.
Berger RG. Aromastoffe-Syntheseziele neuer Biotechnologien. in Enzyme in der Lebensmitteltechnologie: 2. Symposium, 1989. Weinheim: Wiley-VCH Verlag. 1989. S. 39-47
Berger, Ralf Günter. / Aromastoffe-Syntheseziele neuer Biotechnologien. Enzyme in der Lebensmitteltechnologie: 2. Symposium, 1989. Weinheim : Wiley-VCH Verlag, 1989. S. 39-47
Download
@inproceedings{124b99abb331416d9321efbd5a93449b,
title = "Aromastoffe-Syntheseziele neuer Biotechnologien",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1989",
language = "Deutsch",
isbn = "352727877X",
pages = "39--47",
booktitle = "Enzyme in der Lebensmitteltechnologie",
publisher = "Wiley-VCH Verlag",
address = "Deutschland",

}

Download

TY - GEN

T1 - Aromastoffe-Syntheseziele neuer Biotechnologien

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1989

Y1 - 1989

M3 - Aufsatz in Konferenzband

SN - 352727877X

SP - 39

EP - 47

BT - Enzyme in der Lebensmitteltechnologie

PB - Wiley-VCH Verlag

CY - Weinheim

ER -