Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 92 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 51 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1997 |
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Aromastoffe während der Entwicklung von Erdbeerfrüchten. / Ganßer, Dietmar; Latza, Stefan; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 51, 1997, S. 92.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 51, 1997, S. 92.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Ganßer, D, Latza, S & Berger, RG 1997, 'Aromastoffe während der Entwicklung von Erdbeerfrüchten', Lebensmittelchemie, Jg. 51, S. 92.
Ganßer, D., Latza, S., & Berger, R. G. (1997). Aromastoffe während der Entwicklung von Erdbeerfrüchten. Lebensmittelchemie, 51, 92.
Ganßer D, Latza S, Berger RG. Aromastoffe während der Entwicklung von Erdbeerfrüchten. Lebensmittelchemie. 1997;51:92.
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TY - JOUR
T1 - Aromastoffe während der Entwicklung von Erdbeerfrüchten
AU - Ganßer, Dietmar
AU - Latza, Stefan
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1997
Y1 - 1997
M3 - Artikel
VL - 51
SP - 92
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -