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Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 91-92 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 57 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2003 |
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Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation: Evaluierung und Anwendung. / Krings, Ulrich; Banavara, Dattatreya S.; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 57, 2003, S. 91-92.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 57, 2003, S. 91-92.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Krings, U, Banavara, DS & Berger, RG 2003, 'Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation: Evaluierung und Anwendung', Lebensmittelchemie, Jg. 57, S. 91-92.
Krings, U., Banavara, D. S., & Berger, R. G. (2003). Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation: Evaluierung und Anwendung. Lebensmittelchemie, 57, 91-92.
Krings U, Banavara DS, Berger RG. Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation: Evaluierung und Anwendung. Lebensmittelchemie. 2003;57:91-92.
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TY - JOUR
T1 - Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation
T2 - Evaluierung und Anwendung
AU - Krings, Ulrich
AU - Banavara, Dattatreya S.
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2003
Y1 - 2003
M3 - Artikel
VL - 57
SP - 91
EP - 92
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -