Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 93 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 51 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1997 |
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Aromaester aus aktivierten Vorstufen: Identifizierung von 1-O-Cinnamoylglycosiden als Vorläufer flüchtiger Alkylcinnamate in Früchten. / Latza, Stefan; Ganßer, Dietmar; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 51, 1997, S. 93.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 51, 1997, S. 93.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Latza, S, Ganßer, D & Berger, RG 1997, 'Aromaester aus aktivierten Vorstufen: Identifizierung von 1-O-Cinnamoylglycosiden als Vorläufer flüchtiger Alkylcinnamate in Früchten', Lebensmittelchemie, Jg. 51, S. 93.
Latza, S., Ganßer, D., & Berger, R. G. (1997). Aromaester aus aktivierten Vorstufen: Identifizierung von 1-O-Cinnamoylglycosiden als Vorläufer flüchtiger Alkylcinnamate in Früchten. Lebensmittelchemie, 51, 93.
Latza S, Ganßer D, Berger RG. Aromaester aus aktivierten Vorstufen: Identifizierung von 1-O-Cinnamoylglycosiden als Vorläufer flüchtiger Alkylcinnamate in Früchten. Lebensmittelchemie. 1997;51:93.
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TY - JOUR
T1 - Aromaester aus aktivierten Vorstufen
T2 - Identifizierung von 1-O-Cinnamoylglycosiden als Vorläufer flüchtiger Alkylcinnamate in Früchten
AU - Latza, Stefan
AU - Ganßer, Dietmar
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1997
Y1 - 1997
M3 - Artikel
VL - 51
SP - 93
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -