Aromaester aus aktivierten Vorstufen: Identifizierung von 1-O-Cinnamoylglycosiden als Vorläufer flüchtiger Alkylcinnamate in Früchten

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Stefan Latza
  • Dietmar Ganßer
  • Ralf Günter Berger

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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)93
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang51
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1997

Zitieren

Aromaester aus aktivierten Vorstufen: Identifizierung von 1-O-Cinnamoylglycosiden als Vorläufer flüchtiger Alkylcinnamate in Früchten. / Latza, Stefan; Ganßer, Dietmar; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 51, 1997, S. 93.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Latza, Stefan ; Ganßer, Dietmar ; Berger, Ralf Günter. / Aromaester aus aktivierten Vorstufen : Identifizierung von 1-O-Cinnamoylglycosiden als Vorläufer flüchtiger Alkylcinnamate in Früchten. in: Lebensmittelchemie. 1997 ; Jahrgang 51. S. 93.
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TY - JOUR

T1 - Aromaester aus aktivierten Vorstufen

T2 - Identifizierung von 1-O-Cinnamoylglycosiden als Vorläufer flüchtiger Alkylcinnamate in Früchten

AU - Latza, Stefan

AU - Ganßer, Dietmar

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1997

Y1 - 1997

M3 - Artikel

VL - 51

SP - 93

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -