Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autoren

  • Paul Haase-Aschoff
  • Silke Schimanski
  • Diana Linke
  • Ralf Günter Berger

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)76
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang67
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 10 Juni 2013

Zitieren

Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen. / Haase-Aschoff, Paul; Schimanski, Silke; Linke, Diana et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 67, Nr. 3, 10.06.2013, S. 76.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Haase-Aschoff, P, Schimanski, S, Linke, D & Berger, RG 2013, 'Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen', Lebensmittelchemie, Jg. 67, Nr. 3, S. 76. https://doi.org/10.1002/lemi.201390023
Haase-Aschoff, P., Schimanski, S., Linke, D., & Berger, R. G. (2013). Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen. Lebensmittelchemie, 67(3), 76. https://doi.org/10.1002/lemi.201390023
Haase-Aschoff P, Schimanski S, Linke D, Berger RG. Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen. Lebensmittelchemie. 2013 Jun 10;67(3):76. doi: 10.1002/lemi.201390023
Haase-Aschoff, Paul ; Schimanski, Silke ; Linke, Diana et al. / Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen. in: Lebensmittelchemie. 2013 ; Jahrgang 67, Nr. 3. S. 76.
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TY - JOUR

T1 - Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen

AU - Haase-Aschoff, Paul

AU - Schimanski, Silke

AU - Linke, Diana

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2013/6/10

Y1 - 2013/6/10

U2 - 10.1002/lemi.201390023

DO - 10.1002/lemi.201390023

M3 - Meeting Abstract

VL - 67

SP - 76

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 3

ER -