Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 76 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 67 |
Ausgabenummer | 3 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 10 Juni 2013 |
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Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen. / Haase-Aschoff, Paul; Schimanski, Silke; Linke, Diana et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 67, Nr. 3, 10.06.2013, S. 76.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 67, Nr. 3, 10.06.2013, S. 76.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Forschung
Haase-Aschoff, P, Schimanski, S, Linke, D & Berger, RG 2013, 'Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen', Lebensmittelchemie, Jg. 67, Nr. 3, S. 76. https://doi.org/10.1002/lemi.201390023
Haase-Aschoff, P., Schimanski, S., Linke, D., & Berger, R. G. (2013). Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen. Lebensmittelchemie, 67(3), 76. https://doi.org/10.1002/lemi.201390023
Haase-Aschoff P, Schimanski S, Linke D, Berger RG. Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen. Lebensmittelchemie. 2013 Jun 10;67(3):76. doi: 10.1002/lemi.201390023
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TY - JOUR
T1 - Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen
AU - Haase-Aschoff, Paul
AU - Schimanski, Silke
AU - Linke, Diana
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2013/6/10
Y1 - 2013/6/10
U2 - 10.1002/lemi.201390023
DO - 10.1002/lemi.201390023
M3 - Meeting Abstract
VL - 67
SP - 76
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 3
ER -