Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Erscheinungsort | Berlin [u.a.] |
Verlag | Springer Nature |
ISBN (Print) | 3540586067 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1995 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Aroma biotechnology. / Berger, Ralf Günter.
Berlin [u.a.]: Springer Nature, 1995.
Berlin [u.a.]: Springer Nature, 1995.
Publikation: Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Monografie › Forschung
Berger, RG 1995, Aroma biotechnology. Springer Nature, Berlin [u.a.]. https://doi.org/10.1007/978-3-642-79373-8
Berger, R. G. (1995). Aroma biotechnology. Springer Nature. https://doi.org/10.1007/978-3-642-79373-8
Berger RG. Aroma biotechnology. Berlin [u.a.]: Springer Nature, 1995. doi: 10.1007/978-3-642-79373-8
Download
@book{ac24593f254e4015ab89d0b2515b723e,
title = "Aroma biotechnology",
keywords = "Biotechnology, Odors, Aromastoff, Biotechnologie, Food science, Food",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1995",
doi = "10.1007/978-3-642-79373-8",
language = "English",
isbn = "3540586067",
publisher = "Springer Nature",
address = "United States",
}
Download
TY - BOOK
T1 - Aroma biotechnology
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1995
Y1 - 1995
KW - Biotechnology
KW - Odors
KW - Aromastoff
KW - Biotechnologie
KW - Food science
KW - Food
U2 - 10.1007/978-3-642-79373-8
DO - 10.1007/978-3-642-79373-8
M3 - Monograph
SN - 3540586067
BT - Aroma biotechnology
PB - Springer Nature
CY - Berlin [u.a.]
ER -